РАО
Евростандарт

Оценка недвижимости

Что такое недвижимость?

Недвижимость характеризуется прочной (нерасторжимой) связью между земельным участком и расположенными на нём зданиями и сооружениями. Согласно стандартам и правилам оценочной деятельности СРО НП «СМАОс», объектами недвижимости могут выступать земельные участки и всё, что прочно связано с землёй (улучшения), в том числе здания, сооружения, объекты незавершённого строительства и иные улучшения, такие как расположенные на земельном участке инженерные сети и коммуникации, необходимые для функционирования зданий и сооружений, а также их части и комплексы.

Оценка недвижимости — наше приоритетное направление

Одним из приоритетных направлений нашей компании является оценка недвижимого имущества. Сегодня оценка недвижимого имущества необходима для различных целей, в том числе для получения кредита в банке под залог, оформления ипотеки, отчуждения, страхования, наследования и других целей.

Главной проблемой большинства оценочных компаний является отсутствие специальной подготовки и опыта работы в области строительного дела. Данный вопрос является ключевым преимуществом нашей компании. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в строительстве и сегодня прекрасно применяют его в практической оценочной деятельности. При оценке коммерческой недвижимости мы принимаем во внимание множество факторов, влияющих на способность приносить доход (местоположение, состояние, функциональное назначение и т.д.), учитываем размер дохода, риск и период, связанный с его получением, анализируем наличие или отсутствие обременений оцениваемых объектов.

Если Вы не нашли интересующую Вас информацию – свяжитесь с нами, и мы с удовольствием обсудим любые интересующие Вас вопросы. Мы обязательно постараемся Вам помочь.